Menu cantine Imprimer

 

Semaine du 2 au 8 septembre 2013


Lundi mardi mercredi jeudi vendredi
Entrée Melon
Céleri en rémoulade
Feuilleté au fromage
Plat principal Estouffade de Boeuf bourguignonne


Porc au caramel Poisson du marché sauce citron
Accompagnement Macaronis au beurre
Riz cantonais Haricots verts poêlés
Produit laitier
Yaourt aux fruits
Dessert Glace
Fruit de saison

 

Du 9 au 15 septembre 2013


Lundi mardi mercredi jeudi vendredi
Entrée Salade campagnarde Pastèque
Plat principal Émincé de dinde à la dijonnaise Poisson du jour sauce Bonne-femme Sauté de boeuf aux olives Saucisse au four
Accompagnement Petits pois à la française Semoule aux senteurs marocaines Carottes braisées Lentilles
Produit laitier Cantafrais Saint Paulin Fromage blanc sucré
Dessert Cocktail de fruits Fruit de saison Gâteau marbré & crème anglaise

 

du 16 au 22 septembre


Lundi mardi mercredi jeudi vendredi
Entrée Carottes râpées à l'emmental Julienne de betterave ciboulette Concombre sauce bulgare
Plat principal Steack haché sauce bercy Rôti de porc aux champignons Blanquette de veau à l'ancienne Poisson du marché à la bretonne
Accompagnement Pomme noisettes Chou-fleur à la polonaise et macaronis Riz pilaf Courgettes braisées/pommes de terre
Produit laitier Vache qui rit Petit suisse sucré
Dessert Ananas chantilly Fruit de saison Far breton